La Asociación Cultural Taurina Bou i Corda, celebró el sábado 31 de enero, una de las ya acostumbradas Comidas Camperas en la finca Vistabella (Picassent), propiedad de José Vicente Machancoses. Hasta allí se desplazaron los miembros de la asociación en un día que realmente fue desapacible pero que no interrumpió para nada las visitas a las diferentes dependencias y cercados donde pasta tranquilamente su ganado. Entre los animales que pudimos observar destacamos las vacas Tafarrína, Malagueña, Pamplona, Aldeana, Linda, Guapita, Datilera, Rompedora, Flamenca, Calcetera etc. y entre los toros se pudieron ver a Panadero, Cubano, Nervioso, Faraón, Pastelero, Soldadito, Escorpión, Hortelano y Gavilán. Todos ellos pastando y reponiendo fuerzas para la campaña que ya próximamente comienza su andadura donde una vez más tendrán que demostrar su raza y nobleza.
También se pudo observar, los preparativos que estaban realizando para que esta semana se realizara una de las tareas más esperadas por muchos aficionados que siguen el mundillo de las ganaderías, que nada más y nada menos es el marcaje de los nuevos animales que han nacido en estos últimos tiempos. De hecho, en nuestra visita pudimos conocer a los nuevos miembros nacidos durante esta última semana.
En la residencia de campo anexa a las instalaciones y en su barbacoa, se preparó un buen fuego que serviría, además de calentarnos, para que más adelante se asase la carne que se serviría como componente de la comida y cuya procedencia era de la Carnicería Conchín (nuestro proveedor y patrocinador), que una vez más agradecemos su esmero en la calidad de sus productos.
En resumen, un día gris y desapacible, pero muy cálido y acogedor por parte de José Vicente y Pilar, que tanta atención nos dispensan siempre al albergarnos en su hogar y compartir unas horas con todos nosotros a pesar, ya digo, del mucho trabajo que en estos días tiene esta ganadería.
También se pudo observar, los preparativos que estaban realizando para que esta semana se realizara una de las tareas más esperadas por muchos aficionados que siguen el mundillo de las ganaderías, que nada más y nada menos es el marcaje de los nuevos animales que han nacido en estos últimos tiempos. De hecho, en nuestra visita pudimos conocer a los nuevos miembros nacidos durante esta última semana.
En la residencia de campo anexa a las instalaciones y en su barbacoa, se preparó un buen fuego que serviría, además de calentarnos, para que más adelante se asase la carne que se serviría como componente de la comida y cuya procedencia era de la Carnicería Conchín (nuestro proveedor y patrocinador), que una vez más agradecemos su esmero en la calidad de sus productos.
En resumen, un día gris y desapacible, pero muy cálido y acogedor por parte de José Vicente y Pilar, que tanta atención nos dispensan siempre al albergarnos en su hogar y compartir unas horas con todos nosotros a pesar, ya digo, del mucho trabajo que en estos días tiene esta ganadería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario